1. Home
  2. Rezept
  3. Dalmatinische Karamelcreme

Dalmatinische Karamelcreme

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker für die Backform [z.B. Gugelhupfform]13 El
Eier13
Zucker13 El
geriebene dunkle Schokolade100 gr
ein bisschen Rum etwas
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Zucker für die Backform in einem Topf karamelisieren und in die Backform gießen.

    2.Die Eier mit dem Zucker mit einem Mixer verrühren und die restlichen Zutaten dazugeben. Geben Sie den Teig in die backform und stellen Sie die Backform in einen größeren Topf der mit Wasser gefüllt ist. Diesen stellen Sie nun in den Backofen. Backen Sie auf mittlerer Temperatur ca 1 Stunde lang bis die Masse gut gestockt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Dalmatinische Karamelcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich