1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Mais-Suppe

Puten-Mais-Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
Zwiebeln2
Butter20 gr.
Speckwürfel50 gr.
Mehl2 EL
Hühnerbrühe500 ml
Milch500 ml
Mais à 425g EW2 Dosen
Schlagsahne150 ml
Putenbrust250 gr.
Paprikapulver, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprika und Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Speck in der Butter ineinem hohen Topf anbraten. Paprika und Zwiebeln kurz mitbrate. Alles mit dem Mehl bestäuben und kurz weiterbraten.

    2.Mit Hühnerbrühe und Milch aufgießen und 10 min köcheln lassen. Den gut abgetropften Mais und die Sahne zugeben und weitere 10 min köcheln lassen. Die Putenbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl scharf anbraten und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer würzen.

    3.Das Fleisch in die Suppe geben und noch kräftig würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Mais-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich