Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti oder Hörnchen | 500 g |
Porree | 1 Stange |
Bacon Seck oder durchw. Speck | 200 g |
Frühlimngszwiebeln | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Chinagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1818 (434)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1818 (434)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Nudeln nach Anleitung in reichlich Salszwasser kochen. 2. Porree und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein würfeln. 3. Bacon Speck ebenfalls fein würfeln. 4. Öl erhitzen und Gemüse und Bacon darin dünsten.
2.5. Mit Sojasaße ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Am Besten noch warm servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“