Zutaten für 12 Personen
Walnusskerne | 250 gr. |
je 1 Bund Petersilie,Schnittlauch,Basilikum,Dill | etwas |
weiche Butter | 500 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tortenbrie | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Walnusskernen,bis auf 16 Stück zum Garnieren,grob hacken. Kräuter abspülen,trockentupfen,einige Stiele zum Garnieren beiseite stellen,den Rest fein hacken. Gehackte Kräuter mit den gehackten Walnusskernen und der Butter verrühren,und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Tortenbrie quer halbieren,mit der Kräuterbutter gleichmässig bestreichen.Die andere Hälfte des Käses daraufgeben,etwas festdrücken.Den Brie mit Walnusskernen garnieren.
3.Andere Variante:Die Briehälfte mit Preisselbeeren aus dem Glas bestreichen.400gr. Frischkäse verrühren,250 ml. Sahne steif schlagen,unterheben,mit Salz,Pfeffer würzen.Die Hälfteder Creme das Preisselbeerkompott streichen,mit der oberen Briehälfte bedecken.Die restliche Creme in einen Spritzbeutel geben und den Brie damit verzieren
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vom
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