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Gegrillte Flußbarsche mit Rosmarin,Lavendel und Zitronenthymian

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flussbarsche, ca. 8 Stück1 kg
frischer Rosmarin, Lavendel, Zitronenthymian1 Strauß
Butter8 Teelöffel
Salz1 Prise
Knoblauch, gehackt3 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Barsche schuppen und ausnehmen (lassen), mit Knoblauchzehen und Kräutern sparsam (!) füllen. Jedem Fisch einen Teelöffel Butter als Abschluß in den Bauch, Barsche trocknen sonst auf dem Grill zu schnell aus. Noch mit etwas Butter einreiben, ein Prise Salz von oben und unten, dann bei schwacher bis mittlerer Hitze (im Fischgrillhalter) auf den Grill bis sie außen leicht knusprig sind, aber nicht trocken. Voilá! Dazu passen z. B. gebratene Kürbisspalten in Salbeibutter oder Kartoffelsalat mit frischem Estragon.

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    Rezept von j****e
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