Zutaten für 2 Personen
Hühner- oder Hähnchenbrust | 3 Stück |
Pepperoni rot + grün | ½ Stück |
Paprikaschote gelb | ½ Stück |
Paprikaschote rot | ½ Stück |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Knoblauch | 4 Zehen |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Erdnussoel oder Rapsoel | etwas |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Sambal Oelek -scharfe Chilipaste- | etwas |
Möhren gewürfelt | ½ Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Spirellis -glutenfrei- | 200 gr. |
Saure Sahne 10 % Fett | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Butter | 1 Stich |
Chicoreeblätter | 6 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Hühnerbrust abwaschen und trockentupfen, in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, etwas rote und grüne Pepperoni kleingeschnitten, Frischer Knoblauch kleingeschnitten,einen Zweig Rosmarin in eine Pfanne mit Erdnussoel oder Rapsoel braten....bis das Hühnerfleisch Farbe genommen hat....zur Seite stellen....
2.In einem WOK etwas Erdnussoel oder Rapsoel oder Sonnenblumenoel erhitzen und dann folgende Zutaten hineingeben: Paprikaschote rot und grün kleingeschnitten, Knoblauchzehen kleingeschnitten, eine Halbe Möhren in kleine Würfel, etwas Lauchzwiebeln in kleine Ringe. eine kleine Zwiebel in kleine Würfel, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle , einen Teelöfel (oder zwei ?) Sambal Oelek (Scharfe Chilipaste) - alles umrühren und ca. 5 - 10 Minuten bei mittlere Hitze "woken"....
3.Die angebratenen Hähnchenwürfel jetzt zu dem Gemüse in den WOK geben und schön umrühren...
4.SPIRELLIS: Die Nudeln brauchen nur 7 Minuten in kochendem Salzwasser - abschütten - Stich Butter - schütteln - fertig !
5.Deko: Hier Chicoreeblätter, Tomatenscheiben, Saure Sahne, Petersilie, Paprikastreifen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu „Scharfe Hühnerwürfel .....“