1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hühnerwürfel .....

Scharfe Hühnerwürfel .....

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühner- oder Hähnchenbrust3 Stück
Pepperoni rot + grün½ Stück
Paprikaschote gelb½ Stück
Paprikaschote rot½ Stück
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Knoblauch4 Zehen
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Erdnussoel oder Rapsoel etwas
Zwiebel frisch1 Stück
Sambal Oelek -scharfe Chilipaste- etwas
Möhren gewürfelt½ Stück
Tomate frisch1 Stück
Spirellis -glutenfrei-200 gr.
Saure Sahne 10 % Fett etwas
Rosmarin frisch etwas
Butter1 Stich
Chicoreeblätter6 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hühnerbrust abwaschen und trockentupfen, in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, etwas rote und grüne Pepperoni kleingeschnitten, Frischer Knoblauch kleingeschnitten,einen Zweig Rosmarin in eine Pfanne mit Erdnussoel oder Rapsoel braten....bis das Hühnerfleisch Farbe genommen hat....zur Seite stellen....

    2.In einem WOK etwas Erdnussoel oder Rapsoel oder Sonnenblumenoel erhitzen und dann folgende Zutaten hineingeben: Paprikaschote rot und grün kleingeschnitten, Knoblauchzehen kleingeschnitten, eine Halbe Möhren in kleine Würfel, etwas Lauchzwiebeln in kleine Ringe. eine kleine Zwiebel in kleine Würfel, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle , einen Teelöfel (oder zwei ?) Sambal Oelek (Scharfe Chilipaste) - alles umrühren und ca. 5 - 10 Minuten bei mittlere Hitze "woken"....

    3.Die angebratenen Hähnchenwürfel jetzt zu dem Gemüse in den WOK geben und schön umrühren...

    4.SPIRELLIS: Die Nudeln brauchen nur 7 Minuten in kochendem Salzwasser - abschütten - Stich Butter - schütteln - fertig !

    5.Deko: Hier Chicoreeblätter, Tomatenscheiben, Saure Sahne, Petersilie, Paprikastreifen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hühnerwürfel .....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich