Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Wasser | 1 ½ Liter |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz | 1 TL |
Möhren | 5 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Suppennudeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Rindfleisch waschen und mit dem Wasser zum Kochen bringen. Das Bund waschen, putzen, klein schneiden und zum Fleisch geben mit dem Salz dazugeben und 1 Stunde kochen lassen, Die Suppe durch ein Sieb geben und das Fleisch anderweitig verwenden.
2.Möhren und Kohlrabi waschen, putzen, in 3 cm lange Streifen schneiden in die klare Brühe geben und gar kochen die Suppennudeln während dessen al dente kochen, in die fertige Suppe als Einlage geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Nudelsuppe mit feinem Gemüse“