1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Ananas-Bowle

Erdbeer-Ananas-Bowle

6 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Erdbeeren750 g
Ananas1 Stk
Kristallzucker50 g
Ananassaft250 ml
Weißwein500 ml
weißer Rum125 ml
Sekt1 FL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • 1.Erdbeeren halbieren oder vierteln. Ananas schälen, vierteln und Strunk ausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

    2.Zucker mit Ananassaft, Wein und Rum verrühren, Früchte behutsam untermischen. Den Bowlen - Ansatz zudecken und ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Vor dem Servieren mit kaltem Sekt aufgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****2
    vom
    Profilbild von R****2

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Ananas-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich