Zutaten für 2 Personen
Krabben frisch | 300 gr. |
oder | etwas |
Krabben Konserve | etwas |
Dill frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Pfeffer bunt | etwas |
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Butter | 20 gr. |
Eier | 4 |
Sahne | 1 EL |
Cocktailtomaten | 4 |
Zubereitung
15 Min
1.Die Krabben abspülen und trockentupfen. Den Dill waschen und hacken.
2.Die Eier, Sahne, etwas Salz, Peffer und Muskatnuss in einen Mixbehälter geben und kräftig durchschütteln. Dann den Dill (etwas zum dekorieren übrig lassen), schütteln und 5 Minuten stehen lassen, damit sich das Aroma entfalten kann.
3.Die Butter in einer Pfanne auslassen und die Eimasse hineingeben. Bei kleiner Hitze braten. Mit einem Schaber stetig vom Boden schaben, so dass die Masse wellig aussieht. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.
4.Je eine Scheibe Vollkornbrot auf einen großen Teller legen und die Rühreier schön darauf platzieren. Die Krabben darüber geben (nicht erhitzen, dann werden sie hart). Mit den restlichen Dill dekorieren und die Cocktailtomaten dazu legen.
5.Echt lecker!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Seemannsfrühstück“