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Seemannsfrühstück

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krabben frisch300 gr.
oder etwas
Krabben Konserve etwas
Dill frisch½ Bund
Salz etwas
Muskatnuss1 Prise
Pfeffer bunt etwas
Vollkornbrot2 Scheiben
Butter20 gr.
Eier4
Sahne1 EL
Cocktailtomaten4
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Krabben abspülen und trockentupfen. Den Dill waschen und hacken.

    2.Die Eier, Sahne, etwas Salz, Peffer und Muskatnuss in einen Mixbehälter geben und kräftig durchschütteln. Dann den Dill (etwas zum dekorieren übrig lassen), schütteln und 5 Minuten stehen lassen, damit sich das Aroma entfalten kann.

    3.Die Butter in einer Pfanne auslassen und die Eimasse hineingeben. Bei kleiner Hitze braten. Mit einem Schaber stetig vom Boden schaben, so dass die Masse wellig aussieht. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.

    4.Je eine Scheibe Vollkornbrot auf einen großen Teller legen und die Rühreier schön darauf platzieren. Die Krabben darüber geben (nicht erhitzen, dann werden sie hart). Mit den restlichen Dill dekorieren und die Cocktailtomaten dazu legen.

    5.Echt lecker!!!!!!!

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    Rezept von Jungegranny
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