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Schollenfilets gerollt

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet800 Gramm
Äpfel frisch Boskop1 Stück
Dill gehackt1 Bund
Sahne8 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Safranfäden0,10 Gramm
Olivenöl1 EL
Weißwein trocken200 ml
Crème fraîche50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2 Fischfilets klein schneiden, mit Salz würzen und im Tiefkühlfach 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Vom Dill ein paar kleine Zweige für die Deko aufheben, Rest hacken. Apfel vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden.

    2.4 El Sahne in einem Topf erhitzen, Safran darin auflösen, Angefrorene Fischfilets und Sahne mit dem Stabmixer atomisieren, Dill und Safransahne unterheben.

    3.Fischfilet längs halbieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit der Farce bestreichen, einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Olivenöl erhitzen und die Röllchen auf beiden Seiten 3 Minuten anbraten.

    4.Den Weißwein in die Pfanne geben und die Röllchen zugedeckt 7 Minuten langsam darin garen lassen. Die Röllchen herausnehmen, warmstellen. Die Creme fraiche in den Weinsud rühren. Die Apfelspalten in der Soße 2 Minuten garen lassen.

    5.Die Fischröllchen mit den Apfelspalten und der Soße servieren und mit einem Dillzweig verschönern. Dazu Reis.

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    Rezept von rickyundgaby
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