1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsahnegeschnetzeltes

Zwiebelsahnegeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfilet300 Gramm
Pfeffer, Salz, Paprika etwas
große Zwiebeln4
Schlagsahne200 Gramm
Pfeffer etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und im heißen Fett braten. Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden ( Hat nicht mal endlich jemand ein Rezept gegen Tränen ?) Die Zwiebelringe in heißem Fett ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Die Schlagsahne dazu geben, mit Pfeffer würzen. Nochmal kurz aufkochen lassen und dann auf das Fleisch geben.

    3.Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Miuten überbacken. Bei uns gab es frisches Bauernbrot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsahnegeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich