Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfilet | 300 Gramm |
Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
große Zwiebeln | 4 |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und im heißen Fett braten. Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden ( Hat nicht mal endlich jemand ein Rezept gegen Tränen ?) Die Zwiebelringe in heißem Fett ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Die Schlagsahne dazu geben, mit Pfeffer würzen. Nochmal kurz aufkochen lassen und dann auf das Fleisch geben.
3.Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Miuten überbacken. Bei uns gab es frisches Bauernbrot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Zwiebelsahnegeschnetzeltes“