1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika gefüllt

Paprika gefüllt

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprika5 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Hackfleisch1000 g.
Eier2 Stück
Brötchen2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Kräuter frisch geschnitten2 Eßl.
Schafskäse gewürfelt200 g.
Butter2 Eßl.
Mehl2 Eßl.
Milch500 ml.
Rotwein2 Eßl.
Brühe instant1 Eßl.
Tomatenmark2 Eßl.
Hackfleischgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika waschen, Deckel abschneiden und entkernen, Deckel fein würfeln.

    2.Hackfleisch, Eier, Brötchen ( eingeweicht und ausgedrückt ), Paprikawürfel, Knoblauch, Kräuter und Gewürz vermengen, Schafskäse auch vermengen und in die Paprikas füllen.

    3.Eine Auflauffom mit Öl ausreiben und die gefüllten Paprika in die Form stellen.

    4.Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl anschwitzen, mit Milch, Rotwein, Instantbrühe ablöschen, Tomatenmark dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen, Sauce in die Auflaufform geben, Paprika bei 175 Grad ca. 70 Minuten backen.

    5.Ich hatte zuviel Hackmasse darum habe ich noch einen Hackbraten gemacht.

    6.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich