1. Home
  2. Rezept
  3. Pute Stroganoff

Pute Stroganoff

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel oder Hähnchenbrustfilet300 gr.
Champignons frisch100 gr.
Gewürzgurke100 gr.
Saure Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer1
Zitrone1
Petersilie gehackt1
Öl1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und mehlieren. Man kann auch Hähnchenbrustfilet verwenden, dann verringert sich die Garzeit um ca. 2 Minuten.

    2.Pilze in Scheiben und Gurken in Würfel schneiden.

    3.In einer Pfanne Öl erhitzen, alles anbraten, ca. 5 Minuten, dabei öfters wenden.

    4.Saure Sahne einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss Petersilie zugeben.

    5.Dazu passen Nudeln, Reis oder auch Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Pute Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich