1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Nobile mit Salbei ...

Pasta Nobile mit Salbei ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta Nobile aus dem Frische-Regal300 g
Salz1 Teelöffel
Markenbutter30 g
Salz1 Prise
Salbei Blätter8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Etwa 1 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen, die Pasta hineingeben und etwa 4 bis 5 Minuten köcheln lassen, dann in ein Sieb abgießen.

    2.Während der Garzeit die Butter mit einer Prise Salz braten, bis sie zu bräunen "beginnt" - jetzt die Salbeiblätter hineingeben und ganz kurz darin braten lassen ..... sie werden sehr schnell knusprig - und das ist schon der Moment, wo sie mit der gebräunten Butter über die abgetropfte Pasta geträufelt werden soll.

    3.Ich habe die Pasta Nobile mit Salbei heute zu einfachen Speckböhnchen mit Bratwurst "Merguez" serviert..... das war einfach ein Genuß!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Nobile mit Salbei ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich