1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherfisch - Salat

Räucherfisch - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forelle400 g
Chicorée400 g
Äpfel2
---Für die Salatsauce--- etwas
Naturjoghurt150 g
Magerquark100 g
Zitronensaft, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Salat die geräucherte Forelle in Stücke schneiden. Vom Chicorée die Außenblätter entfernen. Dann halbieren und den bitteren Strunk herausschneiden.

    2.Chicoréeblätter waschen und in Streifen schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in feine Scheiben schneiden.

    3.Für die Salatsauce Joghurt und Quark mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Danach die vorbereiteten Äpfel und Chicoréeblätter unterrühren. Zuletzt vorsichtig die Forelle unterheben.

    4.Alles in einer Salatschale anrichten und servieren. Dazu knuspriges Baguettebrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sisimax100
    vom
    Profilbild von sisimax100

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherfisch - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich