Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen | 10 |
Pfefferkörner | etwas |
Lorbeerblätter | 5 |
Rapsöl | 1 L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3624 (866)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett97,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3624 (866)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett97,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Knoblauchzehen pellen und mit Lorbbeerblätter, Pfefferkörner in eine Flasche geben. Mit Rapsöl auffüllen und ca 2 Wochen ziehen lassen.
2.Dieses Knoblauchöl passt gut zum anbraten von Steak, oder zum würzen von Soßen, ebenso sehr gut für Dressings.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Knolauch - Öl“