1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekotlett mit Knoblauch

Schweinekotlett mit Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl3 EL
Wacholderbeere5 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Schwein Koteletts4 Stk.
Peperoni1 Stk.
Sangria¼ l
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wacholderbeeren leicht zerdrücken, mit zerdrückten Knoblauchzehen,dem Olivenöl ,kleingehackter Peperoni, etwas Salz und Pfeffer schön verrühren.......

    2.die Koteletts richtig mit der Marinade einreiben und gut gekühlt über Nacht ziehen lassen.....

    3.am nächsten Tag, alles in eine Pfanne geben....Marinade mit Koteletts...und schön durchbraten.... sind die Koteletts richtig durchgebraten, ablöschen mit dem Sangria....

    4.und mit dem Wein noch etwas köcheln lassen......

    5.die Koteletts herausnehmen...die Soße mit etwas Butter binden und leicht einkochen.....

    6.dazu gabs....Blumenkohl mit Rosmarinkartoffeln.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekotlett mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich