1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillesauce zum Apfelstrudel

Vanillesauce zum Apfelstrudel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Eier2
Maisstärke2 Essl
Zucker4 Essl
Vanilleschote ausgekratzt1 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch mit Vanille, Maisstärke und Zucker in einer Pfanne erwärmen.

    2.Die Eier in einer Schüssel verschlagen, wenig heisse Milch dazu geben, vermischen und das ganze zur Milch in die Pfanne geben. Unter stetem Rühren zu einer Creme kochen.

    3.In eine Schüssel giessen, Vanillestängel entfernen und mit Klarsichtfolie (direkt auf die Creme) abdecken. So bildet sich keine Haut während dem erkalten.

    4.Heiss, lauwarm oder kalt mit Apfelstrudel servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesauce zum Apfelstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich