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Zwetschgensorbet mit warmen Schokoladen-Couscous.

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pflaumen, rot450 g
Zucker120 g
Glukose40 g
Sahne250 ml
Zitronen frisch½ Stück
Couscous100 g
Wasser230 ml
Zartbitterschokolade80 g
Zucker2 EL
etwas geschlagene Sahne, geht aber auch ohne! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pflaumen grob würfeln und mit Zucker, Sahne und Glukose aufkochen. Den Saft der Zitrone hinzugeben. Entweder in einer Paco-Jet-Becher einfrieren oder mit einer Eismaschine frieren. Bei Paco-Jet-Variante nach 24 Stunden zwei mal pacossieren.

    2.Den Couscous mit dem Wasser aufkochen und 10 Minuten quellen lassen bis er weich ist. Dann die Schokolade und den Zucker in den noch warmen Couscous einrühren bis sie geschmolzen ist.

    3.Zum Schluss etwas steif geschlagene Sahne unter den Couscous heben. Das macht das Ganze etwas leichter. Und etwas von der Sahne über das Sorbet. E Voila!

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    Rezept von k****w
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