Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Panniermehl | 175 g |
WARMES Wasser | 300 ml |
Roggenmehl 1050 | 175 g |
Anfrischsauer gibt es im gut sortierten supermarkt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate71,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate71,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Paniermehl und das warme Wasser schnell vermischen. Dann das Roggenmehl und den zerbröselten Anfrischsauer reingeben. Nun kann der Sauerteig zu Brot verarbeitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Sauerteig Grundrezept“