1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkrapfen

Quarkkrapfen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine30 g
Zucker80 g
Quark200 g
Mehl200 g
Eier2 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Saft und Schale einer Zitrone1
Salz1 Prise
Puderzucker½ Päckchen
Öl oder Fett zum fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1 Schritt : Eier, Margarine, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig rühren 2 Schritt: Quark unterrühren und den Saft und die Schale der Zitrone dazu geben 3 Schritt: Mehl, Salz und Backpulver dazu geben und alles gut vermengen 4 Schritt: Öl in einem Top oder Fritöse erhitzen 5 Schritt: mit 2 Löffeln kleine Krapfen formen und in das heiße Fett geben 6 Schritt: sobald die Krapfen gold gelb sind aus dem Fett nehmen und abtropfen lassen 7 Schritt: die Krapfen in Zucker oder Puderzucker wälzen 8 Schritt: Guten Hunger :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich