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Risotto- Bratlinge

2 Std 35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsefond800 ml
Olivenöl1 EL
Butter20 Gramm
Zwiebel feingehackt1
Rundkornreis für Risotto1 Becher
kleine Champignons in dünnen scheiben150 Gramm
Becher Parmesan frisch gerieben0,33
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Gemüsefond in einem kleinen Topf aufkochen. Hitze reduzieren, Topf abdecken und sanft köcheln lassen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen , Zwiebeln zugeben und bei mittlere hitze 3 Minuten glasig dünsten. Reis dazugeben , 2 MInuten garen lassen, Pilze zum Reis in die Pfanne geben und 3 Minuten unter ständigen Rühren garen.

    2.Heißen Gemüsefond portionsweise ( je 125 ml) in die Pfanne geben und rühren, bis er völlig absorbiert ist . Vorgang wiederholen, bis der ganze Gemüsefond zugefügt und der Reis zart und cremig ist ( Dauer etwa 20 Minuten) Den Käse zum fertigen Risotto geben und die Pfanne vom Herd nehmen.

    3.Mischung in eine Schüssel geben und mindestens 1 stunde in den Kühlschrank stellen: mit befeuchteten Händen je 1/$ tasse Risottomischung zu flachen Bratlingen formen

    4.Ca.2 cm hoch Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen . Bratlinge von jeder Seite 3-4 Minuten braten und dann abtropfen lassen. fertig zum servieren

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