Zutaten für 8 Personen
Toastbrot | 8 Scheiben |
Ananas, Dose | 8 Scheiben |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Schmelzkäs, z.B. Chester | 8 Scheiben |
Cocktailkirschen und -spießchen zum Garnieren | 8 |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Toast golbbraun rösten. Ananas abtropfen lassen. Schinkenscheiben halbieren. Evtl. aus jeder Scheibe Toast, schinken und Käse mit einem Ausstecher (ca. 7 x 8 cm) ein Herz ausstechen oder ausschneiden.
2.Toastherzen jeweils mit Schinken, ananas und Käse belegen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
3.Im vorgeheizten Backofe´n (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten goldbraun backen. Garnieren.
4.Getränk: Mineralwasser.
5.Extra-Tipps Der Klassiker aus den 50er-Jahren wird mit Schmelzkäse-Scheiben zubereitet. Man kann die Toasts aber auch mit Gouda oder Cheddar überbacken.
6.Die Toasts sind ideal für Gäste, denn sie machen nicht viel Arbeit. Gut schmecken sie auch mit Birnenspalten, Walnüssen und Gorgonzola.
7.Brotreste trocknen. Bei Gelegenheit für Frikadellen nehmen oder daraus Croûtons rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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