1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Spargel und Erdbeeren

Lachs mit Spargel und Erdbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Stück Lachsfilet ca.150g1
Stangen grünen Spargel2
Erdbeeren,gewaschen und halbiert4
ein paar Blätter frischen Estragon etwas
gutes Olivenöl etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Alufolie zum Einwickeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch waschen und trocken tupfen.Den Spargel am unteren Ende schälen,die Enden abschneiden und der Länge nach halbieren.

    2.Den Lachs mit den übrigen Zutaten auf ein Stück Alufolie legen und mit Olivenöl beträufeln.Die Folie zu einer Tasche formen und schließen.

    3.Auf den Grill legen und ca.8 Minuten garen.Die Folie öffnen und nach Geschmack salzen und pfeffern.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Spargel und Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich