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Karibische Fischpfanne

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Fleischtomaten frisch4
Peperoni4
Petersilie1 Bund
Zitronensaft1 EL
Olivenöl4 EL
Rotbarsche küchenfertig *a ca 500 gr.*2
Pfeffer½ TL
Bananen reif4
Sonnenblumenöl zum Frittieren etwas
Zitronenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und mit etwas Salz zerdrücken. Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Peperonis waschen, Stielansatz entfernen, entkernen und klein würfeln. Petersilie waschen und grob hacken. In einer Schüssel mit Zitronensaft und 2 EL Olivenöl vermischen und ziehen lassen.

    2.Fische waschen. Der Länge nach halbieren und pfeffern. Die Fischhälften mit restlichem Olivenöl bestreichen und in einer Pfanne goldgelb braten. Bananen schälen und in 1/2 cm dicke scheiben schneiden. Leicht salzen und in erhitztem Sonnenblumenöl ca. 5 Minuten goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Die Bananenscheiben mit Fisch auf einem Teller anrichten und mit der Tomaten-Zwiebel-Mischung und einigen Zitronenscheiben garnieren und servieren.

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    Rezept von Schlemmermichi
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