1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe : Gemüseauflauf mit gegrilltem Seelachs

Aufläufe : Gemüseauflauf mit gegrilltem Seelachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbsen TK1 Tasse
Möhren TK1 Tasse
Blumenkohl/Brokkoli TK1 Tasse
Kartoffeln in Scheiben4 mittlere
Sahne 10% Fett1 Becher
Ei1
Seelachs TK1 Päckchen
Salz,Pfeffer,Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse der Reihe nach in die Auflaufform geben, die Sahne mit der Milch,Ei, Salz und Pfeffer mischen und darüber geben, Deckel drauf und ab für 1, 5 Stunde in den Backofen und bei 180 Grad - der Ofen war nicht vorgeheitzt -

    2.Das Seelachsfilete grille ich in der Mikrowelle, das Gefäß dafür habe ich euch im Bild beigefügt, dieser Behälter wird in der Mikrowelle vorgeheizt, OHNE Gargut, dann wird der Lachs, vorher salzen und pfeffern und dann wird es ca. 5 Minuten bei Max. Temperatur gegrillt ;-) ....übrigens bei auch QVC gekauft ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe : Gemüseauflauf mit gegrilltem Seelachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich