Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hörnchen-Nudeln | 150 g |
Erbsen-TK | 100 g |
Crème fraîche | 3 EL |
Scheiben Kochschinken | 2 |
Basilikum, gehackt | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen wie immer, nur gerade in den letzten 5 min. die TK-Erbsen in das Wasser dazugeben. Nudeln und Erbsen abgießen und sofort die Crème fraîche unterrühren. Den Schinken in Würfel schneiden und mit dem Basilikum zu den Nudeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Nudel-Topf mit Schinken“