1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Topf mit Schinken

Nudel-Topf mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchen-Nudeln150 g
Erbsen-TK100 g
Crème fraîche3 EL
Scheiben Kochschinken2
Basilikum, gehackt2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen wie immer, nur gerade in den letzten 5 min. die TK-Erbsen in das Wasser dazugeben. Nudeln und Erbsen abgießen und sofort die Crème fraîche unterrühren. Den Schinken in Würfel schneiden und mit dem Basilikum zu den Nudeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Topf mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich