1. Home
  2. Rezept
  3. Des Fuhrmanns Schnitzel

Des Fuhrmanns Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheineschnitzel je ca 200 g2 Stück
Eier3 Stück
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Bacon8 Streifen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Rohkostgemüse zum Garnieren etwas
unbehandelte Zitrone2 Spalten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und leicht klopfen.

    2.1 Ei verschlagen (evtl. etwas Sahne zugeben) Semmelbrösel mit ca 1Tl Rosenparika mischen

    3.Schnitzel in Mehl wenden, leicht abschütteln, durch Ei ziehen, in den Bröseln wenden.

    4.Die panierten Schnitzel in Butterschmalz wie gewohnt braten, herausnehmen, warm stellen.

    5.Im Bratfett die Baconstreifen kroß ausbraten, auf Küchenkrepp abfetten lassen , warm stellen

    6.die beiden übrigen Eier im verbliebenen Bratfett zu Spiegeleiern braten.

    7.Auf den vorgewärmten Teller je ein Schnitzel legen, mit einem Spiegelei bedecken, Zitronenspalte dazu, je vier Baconstreifen gefälig darum anordnen und mit Rohkostgemüse garnieren.

    8.Dazu Bratkartoffeln oder Pommes. Und noch ein dummer Spruch: Wer den Fuhrmann am Besten schmiert, den fährt er.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Des Fuhrmanns Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich