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Mexikanische Bohnensuppe

2 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen schwarz375 gr.
Rinderbrust gepökelt500 gr.
Räucherspeck, mager100 gr.
Lorbeerblatt1 gross
Thymian trocken1 TL
Chilischoten rot4
Paprika grün1
Maiskörner aus der Dose300 gr.
Pfefferminzblätter3
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Die Bohnen waschen und in 2 l Wasser 12 Stunden einweichen. Die Bohnen abgiessen und mit der Rinderbrust, dem Speck, dem Lorbeerblatt und dem gerebelten Thymian in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Das Ganze kurz aufkochen und dann bei geringer Hitze 2 Stunden garen. Darauf achten das es immer mit Wasser bedeckt ist. Die Chilis und den Paprika waschen halbieren und Kerne und Häute entfernen, beides fein würfeln. Die Maiskörner abtropfen lassen und die Minzblätter waschen, alles ca 15 min vor Ende der Garzeit dazugeben und mitköcheln lassen. Das Fleisch und den Speck aus der Suppe nehmen und in kleine Würfel schneiden, wieder zur Suppe geben und mit Salz abschmecken. Weitere 5 min ziehen lassen. Dazu ess ich gern Baguette, oder mein flambiertes Baguette ( in meinem Kochbuch )

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    Rezept von S****e
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