Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 gr. |
Haselnussöl | 3 EL |
Honig flüssig | 2 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Haselnüsse gehackt | 50 gr. |
Bananen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (202)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (202)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1: Schweinfilet in 8 Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2: Dann aus dem Haselnussöl, Honig und den Haselnüssen eine Marinade herstellen. 3: Das Fleisch dann in der Marinade 5 Stunden durch ziehen lassen. 4: Wenn das Fleisch gut durch gezogen ist, die Bananen halbieren. 5: Die Fleischscheiben dann von jeder Seite ca. 4 -5 Minuten braten. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne die hablierten Bananen kurz anbraten. 6: Jetzt die fertigen Fleischscheiben mit den Bananen garnieren. Das Fleisch und die Bananen können auch auf dem Grill zubereitet werden...!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Bananensteak“