1. Home
  2. Rezept
  3. Alles Käse

Alles Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Butter30 g
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Hartweizengrieß200 g
Eier3 M
Parmesan frisch gerieben100 g
Olivenöl3 Eßl
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Butter aufkochen,Salz,Pfeffer + etwas Muskat hinzufügen.

    2.Grieß einrühren+ unter rühren zu einem dicklichen Grießbrei kochen lassen.

    3.Grießbrei dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

    4.Danach das Ei einrühren.Grießbrei ca. 1 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen.Erkalten lassen.

    5.Restliche Eier mit Parmesan verquirlen.Grießbrei in 12 Ecken schneiden+ dann in der Parmesanmischung wenden.

    6.Öl erhitzen+ Grießecken darin goldbraun ausbraten. Passt zu Salat+ Fleischgerichte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Alles Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich