Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Butter | 30 g |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Hartweizengrieß | 200 g |
Eier | 3 M |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Olivenöl | 3 Eßl |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit Butter aufkochen,Salz,Pfeffer + etwas Muskat hinzufügen.
2.Grieß einrühren+ unter rühren zu einem dicklichen Grießbrei kochen lassen.
3.Grießbrei dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
4.Danach das Ei einrühren.Grießbrei ca. 1 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen.Erkalten lassen.
5.Restliche Eier mit Parmesan verquirlen.Grießbrei in 12 Ecken schneiden+ dann in der Parmesanmischung wenden.
6.Öl erhitzen+ Grießecken darin goldbraun ausbraten. Passt zu Salat+ Fleischgerichte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Alles Käse“