1. Home
  2. Rezept
  3. Griesschnitten

Griesschnitten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch750 ml
Salz1 Prise
Butter30 g
Weizengrieß300 g
Eier2
Rosinen nach Geschmack etwas
Zimtzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Milch mit Salz und Butter erhitzen, Grieß einrühren, zu einem dicken Brei kochen und überkühlen lassen. Ei und Rosinen einrühren, mit nassen Händen Laibchen formen und in Butter beidseitig goldbraun braten. Mit Zimtzucker bestreuen. Ich serviere sie auch gerne mit Apfelmus aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Griesschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich