1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelini-Auflauf

Tortelini-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat225 g
Tomaten250 g
Zwiebeln2
Tortelini,250 g
Saure Sahne1 Becher
Milch50 ml
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Mozzarella gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tomaten achteln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Tortelini in eine flachen Form geben. Angetauten Spinat, Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen.

    3.Saure Sahne, Milch, Eier und Gewürze mit dem Schneebesen des Handrührgerätes vermischen.

    4.Eiersahne über den Auflauf geben. Mozzarella darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225° 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich