1. Home
  2. Rezept
  3. Errötende Jungfrau

Errötende Jungfrau

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weiße Gelatine3 Blatt
Rote Gelatine1 Blatt
Joghurt300 Gramm
Puderzucker40 Gramm
Rum oder Zitronensaft1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.- Gelantine im kalten Wasser einweichen - Joghurt, Puderzucker und Rum oder Zitronensaft schaumig rühren - Gelatine auflösen, Temperatur ausgleich machen mit ca. 4 EL kochendem Zitronensaft - Schaumige masse und die Gelatine vermischen und in Kalt ausgespülte Förmchen gießen und kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Errötende Jungfrau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich