Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißbrot oder Toastscheiben | 150 g |
gekochter Schinken | 150 g |
Ananas frisch oder Konserve ohne Zucker | 400 g |
Eier | 3 |
Cremefine zum Kochen | 200 g |
Milch fettarm | 125 ml |
geriebenen Käse 30% Fett i. Tr. | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brot toasten und dann in Würfel schneiden. Gekochten Schinken würfeln. Ananas in Stücke schneiden. Alles in eine Auflaufform geben. Eier, Cremefine und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in die Auflaufform geben.
2.Mit Käse bestreuen und im auf 200 Grad ( Gas Stufe 3 , Umluft 180 Grad) Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20-30 Minuten goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****r
vom
Kommentare zu „Brotauflauf Hawaii“