1. Home
  2. Rezept
  3. Brotauflauf Hawaii

Brotauflauf Hawaii

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißbrot oder Toastscheiben150 g
gekochter Schinken150 g
Ananas frisch oder Konserve ohne Zucker400 g
Eier3
Cremefine zum Kochen200 g
Milch fettarm125 ml
geriebenen Käse 30% Fett i. Tr.6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brot toasten und dann in Würfel schneiden. Gekochten Schinken würfeln. Ananas in Stücke schneiden. Alles in eine Auflaufform geben. Eier, Cremefine und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in die Auflaufform geben.

    2.Mit Käse bestreuen und im auf 200 Grad ( Gas Stufe 3 , Umluft 180 Grad) Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20-30 Minuten goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****r
    vom
    Profilbild von r****r

Auch lecker

Kommentare zu „Brotauflauf Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich