Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 125 gr. |
Mehl | 105 gr. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Schlagsahne | 250 ml |
dunkle Schokolade | 110 gr. |
Zucker nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1869 (446)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett37,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1869 (446)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett37,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.85gr. Butter in kleine Stücke schneiden,mit 220ml Wasser sanft erhitzen.Sobald sie zerfallen ist,kurz aufkochen lassen.Topf vom Herd nehmen,Mehl einrühren ,bis sich der Teig vom Topf löst.Auf einem Teller auskühlen lassen.
2.Eier und Salz verquirlen,langsam in den Teig einrühren-zu einer weichen,nicht flüssigen Masse (evtl. weniger Ei verwenden.).Backblech mit Backpapier auslegen.Kleine Teighaufen daraufsetzen,ca.20 Min goldgelb backen,auskühlen lassen.
3.Schokolade mit 40gr Butter sanft erhitzen,bis die Soße cremig ist.Brandteigkrapferl mit geschlagener Sahne füllen und mit Schokosoße überziehen.
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vom
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