1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes : gefüllte Zuccini

Überbackenes : gefüllte Zuccini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuccini2 mittlere
Reis1 Tasse
Hackfleisch gemischt1 kg
Käse gerieben500 g
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Salz, Peffer, Paprikapulver etwas
Wasser1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuccini waschen und halbieren. Mit einem Eßl. auskratzen. Wenn das Fruchtfleisch keine großen Kerne hat, etwas davon klein hacken und mit dem Hackfleisch vermischen. Reis, etwas geriebenen Käse und Gewürze ebenfalls zum Hackfleisch geben und gut vermengen.

    2.Die ausgehöhlten Zuccinihälften salzen und pfeffern. Mit dem Hackfleischgemisch füllen und in eine mit Tomatensoße gefüllte Auflaufform legen. Mit dem restl. Käse bestreuen.

    3.Bei ca. 160 ° C etwa 45 Min. backen. Reis dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes : gefüllte Zuccini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich