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Hähnchenschenkel mit Kritharakinuden

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Olivenöl½ Tasse
Zwiebeln gehackt3
Möhre fein gewürfelt1
Stangensellerie fein gewürfelt2
Knoblauchzehen, ganz5
Kritharakinuden3 Tasse
Erbsen grün tiefgefroren1 Tasse
Geflügelbrühe1 Liter
Lorbeerblätter2
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko - Rz für selbstgemischten in meinem KB1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Öl erhitzen. Hähnchenschenkel darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus dem Topf herausnehmen und zur Seite stellen.

    2.In den Topf Zwiebeln, Möhre, Sellerie und Knoblauch zugeben, etwa 10 Minuten braten, bis die Zwiebeln schön gebräunt sind.

    3.Kritharakinuden, Lorbeerblätter und Ras-El-Hanout zugeben und weitere 3 Minuten braten.

    4.Hähnchenschenkel in den Topf zurücklegen, Brühe zugeben, Hitze auf niedrigste Stufe zurückstellen, Topf zudecken und 45 Minuten garen.

    5.Die Erbsen zugeben, vermischen und weitere 10 Minuten garen.

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    Rezept von nannsi
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