Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Olivenöl | ½ Tasse |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Möhre fein gewürfelt | 1 |
Stangensellerie fein gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen, ganz | 5 |
Kritharakinuden | 3 Tasse |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Tasse |
Geflügelbrühe | 1 Liter |
Lorbeerblätter | 2 |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko - Rz für selbstgemischten in meinem KB | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf das Öl erhitzen. Hähnchenschenkel darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus dem Topf herausnehmen und zur Seite stellen.
2.In den Topf Zwiebeln, Möhre, Sellerie und Knoblauch zugeben, etwa 10 Minuten braten, bis die Zwiebeln schön gebräunt sind.
3.Kritharakinuden, Lorbeerblätter und Ras-El-Hanout zugeben und weitere 3 Minuten braten.
4.Hähnchenschenkel in den Topf zurücklegen, Brühe zugeben, Hitze auf niedrigste Stufe zurückstellen, Topf zudecken und 45 Minuten garen.
5.Die Erbsen zugeben, vermischen und weitere 10 Minuten garen.
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vom
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