1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Hähnchen

Curry-Hähnchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Currypulver1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 225 Grad Celsius vorheizen (Ober- und Unterhitze).

    2.Die Hähnchenschenkel unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen (tupfen). Nun die Schenkel mit Pfeffer, Salz und Currypulver von alles Seiten einreiben.

    3.Wenn der Backofen fertig vorgeheizt hat, die Hähnchenschenkel auf das mittlere Rost legen und direkt darunter die Fettpfanne schieben, damit es das Fett auffängt. Nun ca. 35 Minuten im Ofen lassen. Die Schenkel zwischendurch mit dem runtergelaufenen Fett aus der Pfanne bestreichen, so werden sie schön knusprig!

    4.Lecker schmeckt dazu Reis!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich