Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Currypulver | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 225 Grad Celsius vorheizen (Ober- und Unterhitze).
2.Die Hähnchenschenkel unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen (tupfen). Nun die Schenkel mit Pfeffer, Salz und Currypulver von alles Seiten einreiben.
3.Wenn der Backofen fertig vorgeheizt hat, die Hähnchenschenkel auf das mittlere Rost legen und direkt darunter die Fettpfanne schieben, damit es das Fett auffängt. Nun ca. 35 Minuten im Ofen lassen. Die Schenkel zwischendurch mit dem runtergelaufenen Fett aus der Pfanne bestreichen, so werden sie schön knusprig!
4.Lecker schmeckt dazu Reis!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Curry-Hähnchen“