Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilipulver | 1 EL |
Kümmel gemahlen | ½ EL |
Knoblauch Pulver | 1 EL |
Senfpulver | 1 EL |
Zwiebelpulver | 1 EL |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Salz | etwas |
Schweineschinkenbraten | 1 kg |
je 1 Paprika rot,gelb, grün | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gewürze miteinander vermischen.
2.Das Fleisch waschen,trockentupfen und in gleich große Würfel schneiden. Gut mit der Würzmischung vermischen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3.Die Paprikaschoten halbieren, entstrunken, entkernen, waschen,trocknen und in gleich große Stücke schneiden.
4.Nun abwechselnd Fleisch und Paprika auf Holzspiesse stecken. Öl erhitzen und die Spieße rundherum ca 15 Minuten braten.
5.Dazu schmeckt meine Chilicreme (s.KB) und frisches Baguette
6.Für die Spiesse verwende ich auch Schweinefilet oder Hähnchenbrustfilet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Fleischspiesse“