1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischspiesse

Fleischspiesse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilipulver1 EL
Kümmel gemahlen½ EL
Knoblauch Pulver1 EL
Senfpulver1 EL
Zwiebelpulver1 EL
Oregano getrocknet1 EL
Salz etwas
Schweineschinkenbraten1 kg
je 1 Paprika rot,gelb, grün etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gewürze miteinander vermischen.

    2.Das Fleisch waschen,trockentupfen und in gleich große Würfel schneiden. Gut mit der Würzmischung vermischen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    3.Die Paprikaschoten halbieren, entstrunken, entkernen, waschen,trocknen und in gleich große Stücke schneiden.

    4.Nun abwechselnd Fleisch und Paprika auf Holzspiesse stecken. Öl erhitzen und die Spieße rundherum ca 15 Minuten braten.

    5.Dazu schmeckt meine Chilicreme (s.KB) und frisches Baguette

    6.Für die Spiesse verwende ich auch Schweinefilet oder Hähnchenbrustfilet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischspiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich