1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Putenbrust

Kartoffelsuppe mit Putenbrust

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln, 1 TL Öl,200 g
Gemüsebrühe, 1 TL Essig,250 ml
Putenbrust in Streifen, Salz, 25 g Sahne,80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln. Öl erhitzen. Kartoffeln darin andünsten. Brühe und Essig zugießen. Ca.20 Min. kochen. Sahne zufügen. Salzen. Suppe pürieren. Mit Putenbrust servieren. 350 kcal,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich