1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch500 g
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Möhre1
Butter30 g
Gemüsebrühe1 Liter
Schmelzkäse1 Ecke
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Schnittlauch etwas
Sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel, Lauch und Möhre kleinschneiden, kurz in Butter andünsten, Kartoffeln dazugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen, mit Sahne und den Gewürzen abschmecke. Die Suppe etwa 15 min. kochen lassen, anschließend pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****k
    vom
    Profilbild von p****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich