1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch2 kg
Suppenfleisch Rind½ kg
Hackfleisch gemischt¼ kg
Suppengrün frisch1 Bund
Salz, Pfeffer, etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Creme/Schmand 30 % Fett1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Suppenfleisch kochen und vom Knochen lösen. Kartoffeln schälen und würfeln. Alle Zutaten in der Brühe garen. Mit Gewürzen abschmecken. 1 Löffel Schmand dazugeben und alles verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich