1. Home
  2. Rezept
  3. Rose mit Pfirsich

Rose mit Pfirsich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reifen Pfirsich1
kleinen Rosmarinzweigen4
gekühltem Rosewein600 ml
Spritzer Zitronensaft4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsich halbieren,entsteinen, Pfirsichhälften in je 6 Spalten schneiden. Rosmarinzweigen und Wein in ein Gefäß geben und 1 Std zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Auf die Gläser verteilen und in je 1 Spritzer Zitronensaft zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rose mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich