1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Bowle

Pfirsich-Bowle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche3 Dosen
Weißwein trocken1 Liter
Rum1 Schuss
Sekt trocken2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfirsiche klein schneiden und den Saft aufheben. Pfirsiche, Pfirsichsaft, Weißwein und einen (ordentlichen) Schuss Rum in einen Topf gießen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Kurz vor dem Servieren mit zwei Flaschen kaltem Sekt aufgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich