Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 1 kleine |
Nektarinen frisch | 2 |
Bananen frisch | 2 |
Himbeergeist | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ananas schälen, 1/4, Strunk raus und in Stücke schneiden, Nektarinen entsteinen und ebenfalls in Stücke schneiden, mit der Banane das gleiche, schälen und teilen. Alles in eine große Schüssel geben, mit dem Himbeergeist marinieren. Mariniertes Obst auf jeweils 2 über Kreuz liegende Alufolien geben, das ganze 4 mal, oben gut zusammendrehen und ca. 30 Min. auf den Grill legen.
2.Früchte auspacken,auf Teller anrichten den Fruchtsaft dazugießen und HMMMMMMMMMMMMM dazu gibt es aufgeschlagenen Joghurt mit etwas Sahne. TIP: Wer möcht kann noch etwas Honig oder Zucker zu den Früchten vor dem Grillen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Obstpäckle vom Grill“