1. Home
  2. Rezept
  3. Obstpäckle vom Grill

Obstpäckle vom Grill

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch1 kleine
Nektarinen frisch2
Bananen frisch2
Himbeergeist4 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ananas schälen, 1/4, Strunk raus und in Stücke schneiden, Nektarinen entsteinen und ebenfalls in Stücke schneiden, mit der Banane das gleiche, schälen und teilen. Alles in eine große Schüssel geben, mit dem Himbeergeist marinieren. Mariniertes Obst auf jeweils 2 über Kreuz liegende Alufolien geben, das ganze 4 mal, oben gut zusammendrehen und ca. 30 Min. auf den Grill legen.

    2.Früchte auspacken,auf Teller anrichten den Fruchtsaft dazugießen und HMMMMMMMMMMMMM dazu gibt es aufgeschlagenen Joghurt mit etwas Sahne. TIP: Wer möcht kann noch etwas Honig oder Zucker zu den Früchten vor dem Grillen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Obstpäckle vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich