1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Kirschtomaten

Nudeln mit Kirschtomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe200 ml
Zucker1 Prise
grüne Bohnen TK450 gr.
Spaghetti400 gr.
Schalotten2 Stk.
Kirschtomaten400 gr.
Cremefine " Tomaten mit Ricotta"250 ml.
Speck100 gr.
Pfeffer, 1 prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgießen und kurz abschrecken. Schalotten schälen und fein würfeln. Speck in grobe Stücke schneiden. Kirschtomaten nach dem Waschen je nach Göße halbieren und vierteln.

    2.Die Speckstücke in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze langsam ausbraten. Öfters wenden. Schalotten dazugeben und anbraten. Bohnen dazugeben, kurz mitdünsten. Cremefine und Brühe in die Pfanne gießen und aufkochen. Evtl. mit etwas Salz würzen. Mit Zucker und Pfeffer abschmecken.

    3.Zum Schluß die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Kirschtomaten untermischen. Kurz erhitzen und auf vorgewärmte Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich