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Hackfleischschnitten vom Blech

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt2
Milch heiß200 ml
Lammhack800 gr.
Eier2
Chili rot1
Salz und Pfeffer etwas
Majoran1 EL
Kümmel1 EL
Butterschmalz1 EL
Semmelbrösel20 gr.
Kohlrabi1
Zucchini1
Karotten2
Zwiebeln2
Salzwasser etwas
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 EL
Kartoffeln gekocht500 gr.
Eier3
Sahne, süß200 ml
Muskat1 Prise
Edamer gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brötchen zerkleinern und in Milch einweichen, ausdrücken, mit Lammhack, Eiern und der gehackten Chillischote zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel kraftig würzen. Ein Backblech mit dem Butterschmalz gut fetten, mit Semmelbröseln bestreuen und Hackfleichmasse darauf glatt streichen.

    2.Gemüse putzen, waschen, in Scheiben schneiden und im Salzwasser blanchieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und beides anschwitzen. Gemüse untermischen, kurz dünsten und auf der Hackmasse verteilen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen.

    3.Die Eier mit Sahne verscchlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf den Kartoffeln verteilen. Mit Käse bestreuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 45 Minuten garen. Wie einen Blechkuchen in Schnitten teilen und anrichten. Mahlzeit!

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    Rezept von Schlemmermichi
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