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Ossobuco con Tagliatelle

2 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbshaxen2 Stück
Tagliatelle120 g
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Möhren gewürfelt1 Stück
Lauch gewürfelt1 Stück
Sellerie gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen kleingehackt3 Stück
Petersilie gehackt1 EL
Rosmarinzweig1 Stück
Zitrone frisch½ Stück
Olivenöl5 EL
Rotwein, Chianti classico175 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Die Kalbshaxen mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und rundum anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln, Karotten und den Sellerie in der Pfanne anbraten, vielleicht noch etwas Olivenöl dazu geben.

    2.Die Beinscheiben wieder dazu geben und gut 30 Minuten bei geschlossenem Deckel braten. Danach den restlichen Rotwein, Petersilie, Knoblauch und die Zitrone dazu (evtl. vorher vermischen), dann weitere ca. 60 Minuten braten lassen.

    3.Die Tagliatelle nach Angabe auf der Packung in Salzwasser bissfest kochen. Dann abgießen und auf den vorgewärmten Tellern verteilen, dann den Inhalt des Bräters auf die Teller verteilen. Dazu passt ein Chianti classico oder auch ein Rotwein aus dem Burgund. Guten App.!

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