Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote, grüne und gelbe Paprika, 1 kl. Zucchini, 1 Zwiebel, | etwas |
Knoblauchzehe, 200 g Schafskäse, 2 EL Öl, | 1 |
Reis, je 250 ml Rotwein und Brühe, Salz, Pfeffer, | 100 g |
Kräuter der Provence, 30 g Parniermehl, | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.paprika halbieren, ebtkernen, puzten. 2 Schoten in Würfel schneiden. Zucchini putzen. zwiebel schälen, beides würfeln. Knoblauch schälen, zerdrücken. Schafskäse fein zerkrümeln. Öl erhitzen, Reis darin glasig dünsten, Gemüse dazugeben und anschwitzen. Mit jeweils 150 ml Rotwein und Brühe ablöschen, ca. 15 Min. garen. Die Hälfte des Schafskäses dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Kräutern abschmecken. Reis in die Paprikahälften füllen, in eine Auflaufform setzen.
2.Übrigen Käse mit Parniermehl mischen. Paprika damit bestreuen, übrigen Wein und Brühe angießen. Bei 200 Grad ( Umluft: 180 Grad / Gas:Stufe 4 ) ca. 30 Min. garen.
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vom
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