1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit Schafskäse

Paprika mit Schafskäse

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote, grüne und gelbe Paprika, 1 kl. Zucchini, 1 Zwiebel, etwas
Knoblauchzehe, 200 g Schafskäse, 2 EL Öl,1
Reis, je 250 ml Rotwein und Brühe, Salz, Pfeffer,100 g
Kräuter der Provence, 30 g Parniermehl,1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.paprika halbieren, ebtkernen, puzten. 2 Schoten in Würfel schneiden. Zucchini putzen. zwiebel schälen, beides würfeln. Knoblauch schälen, zerdrücken. Schafskäse fein zerkrümeln. Öl erhitzen, Reis darin glasig dünsten, Gemüse dazugeben und anschwitzen. Mit jeweils 150 ml Rotwein und Brühe ablöschen, ca. 15 Min. garen. Die Hälfte des Schafskäses dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Kräutern abschmecken. Reis in die Paprikahälften füllen, in eine Auflaufform setzen.

    2.Übrigen Käse mit Parniermehl mischen. Paprika damit bestreuen, übrigen Wein und Brühe angießen. Bei 200 Grad ( Umluft: 180 Grad / Gas:Stufe 4 ) ca. 30 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich